Duecentomila visitatori attesi. Duecento aziende del food e del beverage a esporre e a invadere positivamente le strade di Cefalù. Tre giorni di manifestazione che uniranno cibo e cultura. Sono numeri che pesano quelli che accompagnano il Sicily food festival, dal 9 all’11 settembre, da mattina a notte fonda, a Cefalù, in provincia di Palermo.
La cittadina medievale sarà sezionata in aree tematiche dedicate al cibo e al made in Sicily in tutti i suoi aspetti: moda, musica, arte, artigianato, antichi mestieri, cultura, tradizioni e naturalmente il buon bere.
Un evento dal sapore internazionale e che vedrà protagonista totale Cefalù, con i suoi paesaggi incantevoli, i suoi vicoli e il suo mare, che vedranno dividersi in: wine street, beer street, food street, sweet street e il nuovo fish street. Un percorso tra odori, sapori e colori, dove si sommano i confronti tra bartender, i cooking show con gli chef stellati, esibizioni di artisti di strada, concerti e appuntamenti tematici. Tra questi spiccano: il “Tramonto in bollicine” e il “Sigaro sotto le stelle”. Nei prossimi giorni sarà fornito il programma completo.
Sicily food festival è ideato dall’associazione KeFood, con il patrocinio del Comune di Cefalù. Tra gli sponsor dell’evento: Italkali, hotel Costaverde, Sagrim, Electrolux, Agenzia Cassata travel, Amacardo.
L’ingresso è gratuito.
Sono ancora aperte le selezioni e le possibilità di spazio per gli espositori che vogliono partecipare all’evento. Per avere informazioni si può scaricare il modulo sul sito Internet: www.sicilyfoodfestival.it.
Tratto da turistipercaso.it Diario di viaggio di Elisa e Andrea: Io e Andrea siamo partiti con volo Ryanair da Verona con destinazione Punta Raisi. Fuori dall’aeroporto troviamo l’efficentissimo bus navetta che ci porta in Piazza Politeama (dove abbiamo prenotato l’hotel tramite booking.com). Essendo sera abbiamo solo il tempo di cenare in un ristorantino a conduzione […]
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